Test Kompetensi Bidang (TKB) CPNS Unila 2013

Diberitahukan kepada peserta yang dinyatakan lulus Test Kompetensi Dasar (TKD) untuk mengikuti Test Kompetensi Bidang (TKB) yang akan dilaksanakan pada :
Hari : Senin- Selasa
Tanggal: 23 – 24 Desember 2013
Waktu : Jam 08.00 – selesai
Materi : 1. Test ujian praktek ( mengajar : untuk tenaga dosen, Praktek kompetensi : tenaga administrasi)
2. Wawancara
Tempat : 1. untuk test ujian praktek mengajar di fakultas masing-masing (tenaga Dosen)
2. untuk test ujian praktek kompetensi di Gedung Rektorat lantai III ( Tenaga adminsitrasi)
3. test Wawancara di Gedung Rektorat

Demikian Pemberitahuan ini disampaikan untuk diketahui.

untuk hal-hal yang kurang jelas, silahkan menghubungi Bagian Kepegawaian, Gedung Rektorat Lantai III Jl. Soemantri Brojonegoro No. 1 Gedung meneng Bandar Lampung
Telp 0721-701609 ext 125; email : kepegawaian@unila.ac.id

contact person :
ali : 0813-79-375744
yanti : 0813-79-800530

One comment to Test Kompetensi Bidang (TKB) CPNS Unila 2013

• trisno  says:

Yth. Admin
    Kapan ya pengumuman final hasil TKB ?
    Trmksh.